Caldo de costela

Com o friozinho chegando que tal um caldinho para se deliciar? Segue a receita Caldo de costela Ingredientes   500 gramas de carne de costela 1 kilograma de mandioca 1 cebola 2 dentes de alho 1 colher de sopa de açafrão Ervas finas a gosto Sal a gosto   Modo de Preparo     Em uma panela de pressão, cozinhe a costela por 20 minutos ou até que fique bem macia. Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho. Cozinhe a mandioca até ficar bem macia. Bata com um pouco de água no liquidificador, até que fique uma mistura bem cremosa. Transfira o creme para a panela grande e deixe cozinhar. Corte a costela em pedaços e adicione ao creme de mandioca. Acerte o sal e temperos. Para acompanhar o caldo, uma ótima opção são fatias de pão ou torradas. Aproveite!

Fonte da noticia: https://receitas.globo.com/datas-comemorativas/festa-junina/caldo-de-costela-51d32f5a4d38852101000046.ghtml

Fotos da noticia

     
Video da Noticia.
Esse texto não reflete, necessariamente, a opinião do grupo Redebackup e sim de sua fonte citada acima.