Caldo de costela
- Chapadão do Sul
- 2025-10-26 18:25:14
Com o friozinho chegando que tal um caldinho para se deliciar?
Segue a receita
Caldo de costela
Ingredientes
500 gramas de carne de costela
1 kilograma de mandioca
1 cebola
2 dentes de alho
1 colher de sopa de açafrão
Ervas finas a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão, cozinhe a costela por 20 minutos ou até que fique bem macia.
Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho.
Cozinhe a mandioca até ficar bem macia. Bata com um pouco de água no liquidificador, até que fique uma mistura bem cremosa.
Transfira o creme para a panela grande e deixe cozinhar.
Corte a costela em pedaços e adicione ao creme de mandioca. Acerte o sal e temperos.
Para acompanhar o caldo, uma ótima opção são fatias de pão ou torradas. Aproveite!
Fonte da noticia: https://receitas.globo.com/datas-comemorativas/festa-junina/caldo-de-costela-51d32f5a4d38852101000046.ghtml
Video da Noticia.
Esse texto não reflete, necessariamente, a opinião do grupo Redebackup e sim de sua fonte citada acima.


